Sélection viande rouge

Dégustez vos viandes rouges avec les meilleurs vins

Amateur de viande rouge, votre plaisir ne serait pas le même sans LA bouteille de vin qui va avec votre dégustation. Devant les nombreux choix qu’il s’offre à vous, vous trouverez dans notre catégorie “Viande rouge” une sélection de vins bio parfait pour les accompagner. Bordeaux, Languedoc-Roussillon ou encore Provence, dégustez votre viande avec le bon vin.

Le vin rouge pour la viande rouge

La règle est assez simple. Pour vos plats à base de vin rouge, privilégiez du vin rouge. Steak, entrecôte, bifteck, faux-filets, onglet… Le vin rouge sera le parfait accompagnateur de votre plat. Que vous cuisinez à la poêle, au barbecue, plancha ou encore à la casserole, le vin s’adaptera facilement. Pour des viandes plutôt saignantes, il est préférable de choisir un vin corsé. Pour des plats à base de viande rouge en sauce, comme le boeuf bourguignon par exemple, ce sera vers des vins généreux qu’il faudra se tourner. Corsé et agréable à la fois.

Choisir son vin rouge avec La Robe Verte

Choisissez votre vin rouge sur La Robe Verte, cave bio en ligne. En privilégiant notre site, vous faites le choix de la proximité avec les producteurs et votre vin. Nous nous attachons aux valeurs de partage et de respect de l’environnement que nous aimons transmettre. Nous vous conseillons pour cela sur les meilleurs accords mets vins que vous pourriez faire selon vos goûts.

FÊTE DES PÈRES

Ce site n'est pas optimisé pour Internet Explorer ou Edge, veuillez utiliser un navigateur tel que Google Chrome pour éviter tout problème.